Nacque tutto da uno stracchino
Il Cavaliere Giovanni Battista Boldini iniziò una piccola produzione di stracchini, lavorati con sapienza artigianale e distribuiti localmente, di persona. Questo fu il primo atto verso la creazione di una vera e propria realtà imprenditoriale di successo, il Caseificio Boldini.
La giusta stagionatura
Per raggiungere la giusta maturazione la nostra realtà aziendale ha avuto bisogno di tempo, come avviene nella stagionatura dei nostri formaggi. La passione e l’impegno hanno consentito al Caseificio Boldini di crescere e svilupparsi in dimensioni, tecnologie e capacità produttive. Oggi l’azienda è una realtà consolidata, che quotidianamente produce oltre 100 forme di Grana Padano DOP. che porterà il Caseificio ad essere una realtà di primaria importanza nella produzione di formaggi.
Il punto vendita
La Casa del Formaggio è il punto vendita del Caseificio Boldini, un canale di vendita diretta nato per consentire l’acquisto diretto dei prodotti. Oltre alle eccellenze provenienti dal Caseificio stesso, il negozio offre una selezione di salumi, formaggi, conserve ed alimenti tipici del territorio bresciano. L’esperienza del Caseificio si trasmette direttamente al punto vendita, per consentire agli acquirenti di riconoscere la qualità e la garanzia di prodotti di prima scelta.